Apple confirma el evento del día 10 de Septiembre

Apple ha enviado por fin la invitación del evento especial del próximo día 10 de Septiembre a los medios de comunicación habituales. Con un fondo blanco, puntos de colores y el mensaje “Esto debería iluminar el día a todos”, la compañía deja entrever sus intenciones para la keynote.

keynote

¿Veremos, por fin, los esperados iPhone de colores? Todo parece indicar que sí. Además, iOS 7, OS X Mavericks, nuevos modelos de iPod, … En pocos días saldremos de dudas.

En esta ocasión, como novedad, la keynote se celebrará en la sede central de Apple en Cupertino. Empezará a las 19:00 (hora peninsular española). Las 12:00 en Bogotá, 12:30 en Caracas, 14:00 en Buenos Aires. El horario en otras ciudades se puede consultar en el siguiente enlace.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s